O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
GRUPO BERNARDINELLI respondeu
28/01/2025 às 11:39
Cumpre-nos esclarecer que a Administradora não tem poder de voto, tão pouco decisão sobre quem será o síndico. Essa é uma decisão dos condôminos.
No caso em questão, já sabido os insistentes apontamentos realizados pela reclamente a qual não se contenta com nenhuma explicação, esclareceremos novamente, que na ultima assembleia o sindico atual foi eleito com 90% dos votos.
Não conseguimos compreender a alegação de manipulação, e mais, aponta coisas ao vento somente por apontar. Notória a questão pessoal existente.
A assembleia em questão foi convocada dentro de prazos e houve mais de um candidato, todos com oportunidade igualitária de se elegerem.
Não sendo o candidato de preferência da reclamente, alega os absurdos aqui descrito e confunde totalmente o papel da administradora, síndico e empreendedor.
Continuamos a disposição.
Consumidor respondeu
29/01/2025 às 16:27
Colocaram mais uma pessoa p concorrer como síndico e o mesmo não recebeu nem dia e nem hora da assembleia sendo assim se manteve o síndico q a bernardinelli tanto apoia! Sobre ser uma péssima administradora os moradores pediram p ver a documentação que esse síndico foi aprovado e simplesmente o César da bernardinelli se quer respondeu o WhatsApp assim como síndico tbm não responde nem o conselho quem dirá os moradores! Fica aqui minha indignação pois não moro de favor, comprei o apartamento e vcs são pagos p administrar nosso condomínio e não para mandar e desmandar no mesmo! Passar bem!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima administradora!