FALTA DE RESPALDO E RESPEITO

25/04/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/23 um profissional do Grupo Brasanitas bateu em meu carro (na traseira) e a empresa até hoje 25/04/23 não realizou o reparo e ainda por cima não faz a menor questão de resolver.
Foram inúmero e-mails enviados ao suposto responsável, a grande maioria sem retorno e os que tiveram retorno foram com respostas completamente rasas e sem o principal, a solução do meu problema.
De verdade desde o momento zero imaginei que teria dificuldades para receber o valor do reparo do meu carro diante da falta de preparo do motorista que bateu no meu carro, mas de verdade a postura da Brasanitas diante do ocorrido diz muito sobre a Empresa, volto a dizer o que disse no meu primeiro email direcionado ao Diretor de Facilities, a BRASANITAS uma empresa desse porte, desse tamanho trata uma simples colisão com tamanho descaso, imagina o que não passam os clientes de vocês.
Minha reclamação via Reclame Aqui é mais uma tentativa (espero que não seja frustada) de ter o meu problema resolvido.