Atraso no cumprimento de Venda Especial - URGENTE

Londrina - PR
08/03/2015 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesEstou realizando uma compra especial (para deficiente físico) na Honda Caiuas Londrina/PR.
No dia 06/02/******* foi protocolado o pedido do veículo, mas até o presente momento não houve nenhuma movimentação no processo (ainda consta o status “P1”).
Ocorre que no dia 10/03/******* vence a isenção de IPI, ou seja, o veículo precisa ser faturado até essa data, se não, terei que entrar com um novo pedido de isenção de IPI e posteriormente ICMS. Fato esse, que levara em média 4 meses ou mais.
Sendo que já vendi meu atual veículo, terei que entregá-lo em alguns dias e não posso ficar sem carro. Peço que seja tomada alguma providencia referente ao andamento do meu *******.
Na última semana fiz inúmeros contatos por telefone, onde apenas foi registrado meu caso, mas não obtive retorno como prometido.
Número do ******* nas ligações: *******
Número do pedido do veículo: *******
Observação:
Se o veículo não for faturado até o vencimento da isenção de IPI e entregue no prazo prometido (que na verdade já passou, pois não estava previsto esse atraso no andamento do pedido) irei tomar as medidas judiciais cabíveis pra me ressarcir dos eventuais prejuízos.
Aguardo resposta.