Não entregam o documento do meu carro

Hortolândia - SP
04/02/2015 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do veículo na Av. Governador Pedro de Toledo, ******* - Bonfim Campinas/SP em 19/05/*******, paguei a vista, tanto o valor do veículo quanto a documentação que o gerente Rodrigo C. Meningroni me informaram que em 05 dias o documento seria entregue, estou insatisfeito, porque o pós venda da Nissan é péssimo, até o gerente da unidade me disse que não sabe qual o procedimento nesses casos e não é responsável por isso (antes de vender a história era https://******* evitam me atender por telefone, tenho que ir pessoalmente na loja que insiste em dizer que a unidade de Sorocaba que está com o trâmite, mas não passam contato e não informam o status do processo.
O Sr. Paulo Roberto Appel - Diretor Comercial conversou comigo alguns meses depois, só para me enganar, prometeu durante semanas e semanas que na próxima semana resolveria isso já está com 9 meses e ninguém mais me atende.
Em 19/05/*******, a Caiuás/Nissan uma empresa desse porte, após efetuar uma venda e receber a vista o valor de R$ 38.*******,00S (valor do veículo + documentação) não resolve o problema, não dá um retorno com uma posição para resolução e não me atende mais. É vergonhoso, se contabilizarmos o tempo de 19/05/******* até 04/02/*******, dá um pouco mais de 08 meses e até agora NADA, só promessas que são prorrogadas para a próxima semana e para a próxima, próxima...
Por gentileza me retornem pois se não procuro vocês, parece que abandonam o caso, já está insustentável
Segue cópia de uma das promessas (Mais mentiras):
De: Rodrigo Meningroni [mailto:*******]
Enviada em: sábado, 29 de novembro de ******* 11:47
Para: Lourival Soares
Cc: Paulo Appel
Assunto: test drive
Bom dia
Lourival
O Paulo pediu para te avisar que na próxima semana estará sendo resolvido o caso do seu test drive, ele esta em viagem conforme e volta na terça (02/12), e já estará providenciando a regularização
Grato pela compreensão
Rod