primeira habilitação

Grupo Camila

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou Andrea, mãe de Igor Stevan Siqueira Gross que no final de Fevereiro completou 18 https://******* ao grupo Camila na unidade Av. Cabo Adão Pereira,*******. Para um primeiro contato fomos muito bem atendidos,fizemos a inscrição e seguimos com todos os passos que segundo a informante deveria ser seguido com uma sequência https://*******, cadastrar digital no detran, fazer exame médico e psicotécnico, aulas de CFC, exame teórico e segundo auto escola tudo autorizado e agendado pelo próprio detran. Próximo passo aulas praticas e exame prático também autorizado e agendado pelo detran.O último passo que foi o exame prático este foi realizado em 31 de Julho de ******* por volta das https://******* aprovado e ao voltar para auto escola meu filho obteve a seguinte informação: agora paga uma taxa de quarenta e dois reais para a emissão da habilitação que será retirada aqui mesmo na auto escola e quanto antes pagar mais rápido enviamos o pedido. O pagamento foi feito no mesmo dia e segundo a recepcionista levariam em média 15 dias úteis para chegar podendo ser um pouco antes ou um poucoi depois. Assim aguardamos, quando fez 13 dias úteis entrei em contato e disseram que não chegou. Com 17 dias liguei novamente e pedi para falar com a pessoa responsável por este setor pois eu liguei diretamente no detran duas vezes e recebi a mesma informação que levam 5 dias úteis e que o próprio aluno poderia retirar na unidade aonde foi feito a biometria. Fui prontamente atendida por sr. Edi que me informou que detran passa informaçãoes que não conferem e que ele estava com vários casos atrasados e que não adiantaria ir ao posto do detran, ele prometeu tentar novas informções para agilizar o caso e que daria um retorno naquele dia mesmo ou na segunda feira, este contato foi feito dia 25/08/******* .Aguardei então até 28/08 não recebi retorno , entrei em contato durante este dia por três vezes, quando na última ligação sr. Edi me informou que recebeu um comunicado do próprio detran avisando que precisaria de mais uma aula no CFC e depois desta aula prazo de mais uma semana para sair a habilitação. Ora quanta incoerência, como falta uma aula??? Primeiro porque foram feitas todas a s aulas, segundo porque se não termina o curso o detran não agenda o exame teórico???Algum erro de percurso da auto escola????incoerência no detran??? SO sei que não posso recorrer ao posto do detran pois fiz o pagamento na auto escola e ficamos prezos e sujeitos a estas informações totalmente desencontradas.Aguardo uma posição correta e coerente da auto escola ou detran, pois segundo a escola o erro é totalmente do detran.