Cobrança indevida e mau atendimento na revisão da Hilux em Tangará da Serra

Campo Grande - MS

02/12/2025 às 17:56

ID: 232319051

Realizei a 1. revisão na loja de TANGARA DA SERRA MT da minha HILUX e foi cobrado valor diferente do divulgado no site da Toyota. Falei com a revenda de minha confiança e confirmei a cobrança indevida; assim, até o próprio atendente me confirmou e afirmou ter comunicado o gerente de pós-venda, e ele manteve a cobrança.

A loja Toyota Canopus - Tangará da Serra é péssima em referência de atendimento e execução de serviços; me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, em que a descrição de execução foi a mesma divulgada no site oficial da Toyota e questionada antes de executar o serviço.

Me sinto desatendida pela TOYOTA BRASIL, onde escolho ser cliente há mais de 8 anos. Escolho comprar em lojas de outro estado, pois a loja de Tangará da Serra é referência em péssimo atendimento, e serviço.
Essa franqueada não atende aos critérios de qualidade da marca.

Marca Toyota é referência em qualidade, e INFELIZMENTE somos reféns dessa revenda em TANGARÁ DA SERRA, e não é o recepcionista, são os responsáveis gestores que, ao tomarem conhecimento, mantêm as cobranças indevidas. Uma vergonha procurarmos atendimento na loja física e sermos direcionados para ações judiciais se quisermos ser atendidos com o básico, que é não sermos [Editado pelo Reclame Aqui] sem a mínima chance de explicação (exemplo: "Sra., estamos te [Editado pelo Reclame Aqui] porque queremos/apenas informamos o valor e pronto, [Editado pelo Reclame Aqui] o que a marca vende, [Editado pelo Reclame Aqui] o que você comprou"). Entra na justiça e procura seus direitos.

Não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa, já levei o meu carro para lavar e, pagando, me devolveram manchado por inteiro. Eu só resolvi vendendo o meu carro, pois a loja nem desculpas pediu.

Toyota Canopus - Tangará da Serra é uma péssima empresa para buscarmos atendimento para a marca que escolhemos comprar.

INFELIZMENTE é a loja mais próxima para a nossa região e somos obrigados a realizar os serviços na mesma.