Certificado da escola Capacita Educacional não é aceito pela faculdade e escola se recusa a resolver o problema.

30/01/2026 às 19:13
Conclui meus estudos pela escola capacita educacional e meu certificado não foi válido para a faculdade entrei em contato com eles e eles se recusam a resolver o problema meu nome nem vontade no diário oficial e nem no GDAE eles falaram que sou eu quem tenho que ir atrás pra validar o documento mas nem eles mesmo sabem onde já entru em vontade em 3 números diferentes e até agora nenhuma solução
31/01/2026 às 10:55
Olá bom dia, acredito que você esteja equivocada, com dados e nome da empresa, somos do Capacitar educacional não Capacitta. Verifique os dados da empresa. CNPJ ***** e dados em contrato. Ficaremos a disposição em nosso 08001912448 no whatsapp para ajudar de outras formas.
04/02/2026 às 10:51
Peço perdão pelo equívoco quando pesquisei a escola capacitta educacional apareceu esta mas agora sei que nao se trata da mesma
Agradeço a atenção recebida por vcs e as orientações e mais uma vez desculpa

10/02/2026 às 13:07
Muito obrigado pela sua avalia\[Editado pelo Reclame Aqui]o, estaremos a disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para quando precisar!
C.Educ