Insatisfação com transplante capilar: baixa densidade, mau atendimento e área doadora comprometida

Irati - PR

07/07/2026 às 12:51

Quero compartilhar minha extrema insatisfação e decepção com o Grupo Capilar Brasil após a cirurgia de transplante capilar que prometem alta densidade em suas cirurgias. Completo agora 1 ano do procedimento e o resultado foi péssimo. Vou deixar algumas fotos abaixo para visualização mas antes queria demonstrar minha insatisfação que vai desde as enfermeiras mal treinadas e mal educadas até o pós operatório que nem se quer tem retorno igual uma simples consulta. Nela você é tratado como um número a mais na lista deles.

Fazem muita propaganda nas redes sociais mas na realidade é outra coisa. Sinceramente não recomendo essa clínica. Tem diversas clínicas melhores no país e bem mais em conta. Vale a pena pesquisar para não cair na lábia desse grupo. No meu caso vou precisar refazer o transplante alem de que acabaram com minha área doadora que era relativamente boa e precisarei gastar mais uma vez e passar por todo o processo novamente. Espero uma solução por parte dessa empresa.