App Varejofacil não mostra vendas por vendedora e ticket aberto sem resolução.

Jequié - BA

20/03/2026 às 09:01

App Varejofacil não mostra a venda por vendedora. Foi aberto o ticket e ninguém resolveu. Ticket ***** aberto desde 09/02/2026.

20/03/2026 às 16:30

Olá, Sr. Gustavo! Boa tarde.

Meu nome é Amanda e faço parte do time de Ouvidoria da Casa Magalhães, sendo a responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por nos acionar e pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do ticket *****.

Conforme conversamos por telefone, realizamos a verificação interna e conseguimos o encaixe da sua demanda junto ao time responsável. No momento, a previsão para conclusão e entrega da solução é até o dia 22/05.

Seguiremos acompanhando o caso de perto e já estamos avaliando, junto ao time de desenvolvimento, a possibilidade de antecipar esse prazo. Teremos uma reunião na próxima semana para tratar desse ponto e, caso seja possível a antecipação, entrarei em contato imediatamente para lhe atualizar.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação com a maior brevidade possível.

Caso precise de ajuda, pode nos acionar pelos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (85) 4011-3790
WhatsApp: (85) 4011-3700
Ouvidoria CM

24/03/2026 às 05:45

Um erro de sistema reclamado desde fevereiro com previsão para ser resolvido em maio. Impressionante.

24/03/2026 às 05:46

Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]