Chuveiro Lorenzetti com defeito recorrente e risco de choque, assistência técnica ineficiente

Niterói - RJ

14/07/2026 às 17:31

Comprei um chuveiro Lorenzetti tradição cromado 110v 5500w. Ocorre que deu defeito em poucos meses de uso, levei na assistência técnica Casa Magalhães em Niterói. Ocorre que pela terceira vez terei que levar o chuveiro novamente, e agora além de não esquentar eu tomei um choque. A instalação está correta e energia funcionando normalmente. Gostaria que Casa Magalhães resolvesse esse problema junto com a Lorenzetti porque a assistência técnica fica longe da minha casa e ainda tenho que pagar o estacionamento e gasolina. Sempre usei chuveiros dessa marca e nunca deu esses problemas assim como sou cliente da Casa Magalhães a muitos anos e nunca passei por isso, mas está tudo muito estranho trocaram praticamente tudo e não resolvem. Segue a nota fiscal e as duas notas dos serviços realizados. Estamos sem chuveiro de novo por causa desses reparos mal sucedidos e pq a casa só tem um banheiro. Como confiar ness assistência? como confiar nesses reparos mal feitos ? e na cidade só tem a Casa Magalhães como assistente técnica Lorenzetti. Aguardo a Casa Magalhães resolver o que fazer em conjunto com a Lorenzetti. Confesso que perdi a confiança.
att
att

15/07/2026 às 11:06

Olá bom dia!
Espero que esteja bem!

Entendemos seu descontentamento, mas infelizmente não somos a empresa responsável pela a assistência técnica Lorenzetti.

Somos o Grupo Casa Magalhães Automação, uma empresa de tecnologia e automação para o comércio, desenvolvemos softwares para a gestão de lojas de varejo.

Segue nosso site oficial: https://casamagalhaes.com.br

Ficamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.

Ouvidoria CM

16/07/2026 às 13:24

Gostaria de dizer que a empresa de Niterói Casa Magalhães NÃO pertence ao Grupo Casa Magalhães, conforme resposta obtida de maneira muito cordial pelo Grupo Casa Magalhães. Gostaria de pedir desculpas ao Grupo Casa Magalhães por ter reclamado erroneamente no RA.
Att