Cabo Frio - RJ

09/08/2018 às 11:36

Tive muitos problemas para tentar emplacar meu carro zero, péssimo atendimento do gerente Maicon da Casal de cabo frio, tirando a responsabilidade deles na venda do veículo.
Extremamente indignado por não me darem uma solução, tenho uma pessoa doente em casa que precisa e não comprei o carro pra ficar na garagem, eles venderam sabendo do problema burocrático do banco com o Detran e não avisaram que enquanto não resolvesse isso não poderíamos emplacar o veículo.
Obs é continuam vendendo os carros zero financiados mesmo sabendo do problema.

09/08/2018 às 15:43

Sr. Luis,

Realmente houve o desacordo entre os órgãos DETRAN RJ e CETIP Gravame, que impossibilitou o emplacamento do seu veículo 0KM. Bem como demais clientes de todo estado do RIO DE JANEIRO neste período não conseguiram emplacar seus veículos 0KM.

Fomos pegos de surpresa tanto quanto o senhor, como mencionado aqui na loja a você. A Casal zela pela transparência com seus clientes.

Por se tratar de um problema do órgão estadual a CASAL não tem como intervir. Como foi lhe explicado pessoalmente na concessionaria.

Estamos a disposição para quais quer duvidas que possam restar .

Estamos acompanhando junto ao DETRAN para manter nossos clientes informados sobre a regularização deste serviço do DETRAN via CETIP.