Pouco casa com cliente

Rio das Ostras - RJ
24/10/2022 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesFui a wolkswagen casal em macae para fazer a compra de um Nivus OKM, minha esposa adorou o carro e levamos nossa Amarok a diesel *******. A vendedora chamou o gerente para avaliar o carro, como é de costume, enquanto tamavamos um café. Na volta a vendedora toda sem graça nos disse que não poderia avaliar o carro, pois o gerente não poderia vender o carro ali e teria colocado num grupo de revendedores é só quando aparecesse interessados ele poderia pagar meu carro. Como assim? Isso mesmo, um carro da própria marca e ele tratou o cliente desta forma, nao sei se por estar de chinelo e bermuda, não teve a coragem nem de vir pessoalmente dar uma satisfação. Deve ter achado que não era cliente em potencial. Meu carro já tinha sido avaliado na Nissan e na GM, onde inclusive após esse tratamento da wolkswagem casal em macae, realizei a compra de um GM Onix. Onde por sinal fui muito bem tratado nas duas concessionárias. Depois de muitos anos cliente da Wolks, com o tratamento que recebi dificilmente voltarei a ser cliente.
20/12/2022 às 18:59
Nem se deram o trabalho de responder