Seguro do meu carro Mitisui

Rio das Ostras - RJ
07/12/2017 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Me chamo Tânia Maria Ricardo, tenho um seguro há três anos com a Mitsui junto a Concessionária Casal Macaé, onde fiz a renovação com Thiago Dinelli (Braseg seguros), tudo via e-mail e ainda não fui descontada em conta corrente. Liguei, mandei e-mail e whatzap para ele e não responde. O que fazer nessa situação, no momento que só tem ele para negociar essas renovações? Me sinto desrespeitada como cliente, tenho toda negociação dele e se acontecer qualquer coisa com meu carro colocarei a responsabilidade em cima dele e da loja Casal.
07/12/2017 às 09:33
Bom dia senhora Tania. O seguro citado esta ativo nesta seguradora com vigência 26 de novembro de ******* a 26 de novembro de *******. Conforme tratativas com a corretora Braseg o boleto será enviado por email ainda hoje. Ressaltamos que o Banco Itaú e Banco do Brasil requerem autorização previa de debito automático. Ficamos sempre a disposição para quaisquer solicitações.