Itatira - CE

09/03/2026 às 09:18

NÃO COMPREM NA CATATAU AÇO. A Catatau Aço é simplesmente a PIOR FORNECEDORA DE AÇO E DISTRIBUIDORA QUE JÁ CONHECI. Realizei um pedido dia 19/02/2026 e recebi um prazo razoável, após chegada do prazo sempre recebia apenas uma desculpa e um prazo de entrega posterior. Após vários dias de atraso em relação ao prazo inicial o caminhão deu defeito realizando entregas na rota em que meu pedido estava e o caminhão retornou com meu pedido SEM ME CONSULTAR OU AVISAR. Após eu realizar uma reclamação me prometeram enviar o meu pedido em uma rota exclusiva para meu pedido no próximo dia útil após o dia do acontecido, porém no dia em que me prometeram enviar o pedido recebi apenas a informação que isso não aconteceria mais e meu pedido seria entregue juntamente com a rota após UM NOVO PRAZO INDETERMINADO. Resumindo, uma empresa que não respeita prazos e necessidades dos clientes, proprõe prazos e soluções para problemas e não cumprem, tendo uma horrível comunicação com o cliente e logística, se tornando uma empresa totalmente imprevisível e não confiável.