Reagendamento de exames com informações confusas e mau atendimento via WhatsApp e telefone

Grupo Chiba Fisiomed

cidade: Jacareí

O que aconteceu

Eu tinha um exame agendado para o dia 19 de marco. ***** entrou em contato via telefone avisando que dia 19 a clínica estará fechada por ser feriado ou algo parecido reagendou para o dia 25. Na verdade são três exames dois eco e 1 teste ergométrico. Já entraram em contato comigo por três vezes para falar do mesmo reagendamento e hoje enviaram uma mensagem via WhatsApp falando que o exame que está agendado para o dia 25 não são os três juntos, eles estão fazendo uma confusão enorme nos agendamentos humanamente impossível conversar com essas meninas via WhatsApp, ***** falou comigo via telefone por duas vezes, quem me mandou mensagem agora no WhatsApp. Falou que ***** não obteve retorno, sendo que ela falou comigo via telefone por duas vezes.péssimo atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Chiba Fisiomed respondeu

30/06/2026 às 15:42

Prezada Renata Rodrigues Motta Fernandes,

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, pois estávamos temporariamente sem acesso à plataforma.

Lamentamos pelos transtornos relacionados às divergências nas informações sobre o reagendamento dos seus exames e pela falha na comunicação durante o atendimento. Entendemos a insatisfação causada por essa situação.

Seu relato foi encaminhado ao setor responsável para apuração dos fatos. Também reforçaremos junto à nossa equipe a importância de uma comunicação clara e alinhada, buscando aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Chiba Fisiomed