Atraso e problema na entrega do exame

Grupo Chiba

cidade: Jacareí

O que aconteceu

No dia ***** fiz um exame ergométrico na clínica em São José dos Campos e no dia ***** recebi a informação no whatsapp que por algum problema técnico não foi possível emitir o resultado do exame, que precisaria ser refeito. No dia do exame que estava agendado para as 9:20h e só ocorreu após as 11h da manhã, já achei um absurdo o atraso, agora tiveram um problema e querem remarcar meu exame para o dia *****, sendo que tenho retorno marcado com o médico no dia ***** e este exame foi solicitado com urgência. Falta de respeito isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Chiba respondeu

30/06/2026 às 15:33

Prezado Renan de Souza Costa,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Compreendemos sua insatisfação e entendemos a importância da agilidade em situações que envolvem solicitações médicas urgentes. Seu relato foi encaminhado ao setor responsável para análise, e nossa equipe entrará em contato para verificar a melhor alternativa para o seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Grupo Chiba Fisiomed