Atraso na entrega do produto 100verme e falta de resposta da empresa

Aparecida de Goiânia - GO

02/03/2026 às 10:43

Olá, preciso de ajuda.
Comprei um produto "100verme"ja passou do prazo de entrega, quero o meu dinheiro de volta. Mas a empresa não responde por meio nenhum. Como se não estivesse mais ativa. Ne ajude por favor

18/03/2026 às 10:19

Prezada Sra. Janaina,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em obter um retorno inicial. Entendemos sua preocupação e lamentamos o transtorno causado.

Após verificarmos as informações de envio do seu pedido, o rastreamento indica que o objeto foi direcionado para retirada na agência dos Correios responsável pela sua região e, posteriormente, consta como retirado/entregue.

Informamos que nossa equipe de atendimento do produto 100 Verme já realizou a tratativa do seu caso, prestando os devidos esclarecimentos por e-mail. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la e acompanhar o seu caso até a resolução completa, garantindo que você não seja prejudicada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento de qualidade e a melhor experiência para nossos clientes.

Equipe de Atendimento Grupo CMD