Estorno de compra e liberação de limite de cartão de crédito após cancelamento de curso não realizado.

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 19:33
Fiz uma compra no dia 18 de maio , cancelei no mesmo dia ! Até hoje não liberaram o limite do meu cartão , já fiz contato com a empresa que comprei o curso e eles já cancelaram só falta o estorno da compra do banco no cartão . Abri contestação da compra e nada se resolve . Não tenho resposta e muito menos o limite do meu cartão ainda está comprometido
15/07/2026 às 07:46
Olá, Mariana.
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos o seu atendimento e confirmamos que o cancelamento da compra foi realizado no mesmo dia da solicitação. O estorno também foi processado por nossa empresa e enviado à administradora do cartão, conforme comprovante que já encaminhamos para você.
Após essa etapa, a efetivação do crédito e a liberação do limite do cartão dependem exclusivamente dos procedimentos internos da administradora do cartão/banco emissor. A empresa não possui acesso ou autonomia para interferir nesse prazo.
Reforçamos que permanecemos à disposição e, caso seja necessário, podemos reenviar o comprovante do estorno para que você apresente ao seu banco e solicite a conclusão do processo.
Esperamos que a situação seja regularizada o mais breve possível.