CANCELAMENTO DE PLANO

Porto Alegre - RS
28/07/2026 às 10:59
Fiz a compra de um plano o mais simples, quitado e usado. Só que a vendedora ***** em nenhum momento falou que se renovaria automaticamente, no entanto questionei se poderia comprar outro plano com as mesmas características, e assim ela fez.
Acontece que estou com dois planos ativos, não tenho interesse e nem posso pagar os dois. Deste "novo" já paguei sete parcelas e não consigo resolver a situação.
Ligação fico pendurada no cancelamento, e-mail ninguém responde, porém recebo diariamente mensagens via whats app para regularização.
Preciso de retorno, e cancelamento do plano que não contratei automático., ou ressarcimento do que já paguei
29/07/2026 às 08:20
Bom dia Sr. Monica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Após o registro de sua manifestação, realizamos contato telefônico para compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada.
Esclarecemos que a renovação recorrente é uma característica prevista na modalidade contratada, permanecendo ativa até que seja formalizada a solicitação de cancelamento.
Para adequar a situação apresentada, foi proposta uma solução que permitisse a manutenção de apenas um contrato ativo. Além disso, apresentamos as melhorias decorrentes da integração ao Grupo Coobrastur, como a nova plataforma de reservas, o suporte da assistente virtual Clara e a ampliação da validade das diárias para três anos, proporcionando maior flexibilidade para utilização do benefício.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar sua solicitação.
Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur