O que aconteceu
Boa noite.
Desde dia 16/01/26 estou buscando solução para a duplicidade de cobrança que ocorreu em meu cartão de crédito junto à Meridien Clube e tenho notado muita dificuldade e morosidade por parte da empresa em buscar uma solução para o meu caso.
O que ocorre que na data do débito programado não havia saldo no cartão, 4 dias após entrei em contato e passei as informações para que fosse debitado a mensalidade no cartãofeito com sucesso, para minha surpresa e indignação após dois dias do pagamentoeles debitaram outra mensalidade mais uma pequena diferença de encargos como se fosse a mensalidade do mês sendo que no dia 14/01 já tinha efetuado o pagamento. Já fiz inúmeras ligações para o setor financeiro, várias mensagens via whats wap, algumas com retorno e grande maioria sem respostas.Minha fatura já fechou e pela morosidade em solucionar acabei eu tendo que arcar com o pagamento em duplicidade da mensalidade. Quero um retorno, solução e estorno dessa cobrança indevida em meu cartao.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Coobrastur respondeu
23/02/2026 às 12:59
Olá, Sr. Rodrigo, boa tarde.
Agradecemos por detalhar o ocorrido e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Após contato direto com o setor financeiro, foi identificada a duplicidade de lançamentos, e conforme informado, o estorno do valor indevido já foi realizado no cartão.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente
Grupo Coobrastur
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolvido bem rápido!