Demora na confirmação de reservas e falta de comunicação no Meridien Clube de Viagens

Grupo Coobrastur

cidade: Alvorada

O que aconteceu

Faço reservas no Meridien clube de viagens, e eles não me respondem, faz 96 horas desde a solicitação de reservas que estou a espera de uma posição para uma reserva para daqui a um mês. Já enviei email e ***** e nada . Tenho 18 diárias disponíveis e já é a terceira vez que isso ocorre. Vou desassociar e recomendar que ninguém se associe, pois isso é uma falta de respeito pra quem paga um valor alto todo mês .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Coobrastur respondeu

10/11/2025 às 16:58

Prezado Sr. Carlos, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos assinantes. Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a satisfação e a praticidade de nossos clientes e, caso algo fuja desse padrão, tomamos as medidas necessárias para garantir uma experiência cada vez mais positiva.

Conforme conversamos, fico feliz que tenha concluído a sua reserva de acordo com o que desejava. Ressaltamos que estamos realizando diversas atualizações em nosso site, justamente para tornar o processo de reservas ainda mais prático e para que sua experiência conosco seja cada vez mais satisfatória.

Priorizamos sempre sua satisfação e a melhor experiência possível.

Conte sempre conosco!

Angélica de Souza Consultora de Relacionamento Meridien / Grupo Coobrastur

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Atendimento confuso, cada atendente diz uma coisa. E fazer reservas pelo site é quase impossível. Vou cancelar minha assinatura.