O que aconteceu
Estou tentando entrar em contato com a empresa Coobrastur/Meridien Clube para negociar e quitar uma pendência em aberto, porém não estou conseguindo atendimento nem retorno pelos canais informados.
Tenho interesse em resolver a situação amigavelmente e regularizar o débito, mas preciso de um retorno da empresa com os valores atualizados e formas de pagamento.
Solicito que entrem em contato comigo o quanto antes para que eu possa efetuar a quitação da pendência.
Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Coobrastur respondeu
20/05/2026 às 17:37
Boa tarde, Sr. Vandréia!
Recebemos sua manifestação e informamos que o contato foi realizado com sucesso, ocasião em que os ajustes necessários relacionados ao plano foram devidamente alinhados e concluídos junto ao assinante.
Ressaltamos ainda que todas as informações, condições e formalizações pertinentes foram encaminhadas oficialmente por e-mail, garantindo o devido registro da tratativa realizada.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo resolvido