Indignação com reajustes constantes e falta de suporte da Coobratsur

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 19:44

Quero aqui deixar a minha indignação com a tamanha falta de respeito da coobratsur com o cliente. Aderi um plano em 07/08/25 no valor de 238.00 e em pouco tempo já aumentaram o valor para 248.00. Hoje dia 10/06/26 solicitei o link de pagamento com a data EXATA DE VENCIMENTO QUE É DIA 10, me enviaram com um valor de 256.00 e ao perguntar a atendente sobre o valor, ela apenas me passou 2 contatos que seria pra falar sobre reajustes. Em menos de 1 ano, fizeram 2 reajustes sem qualquer aviso prévio. O plano já é caro pelos hotéis oferecidos que são péssimos e ainda aumentam a hora que querem. Quero solicitar o cancelamento. São ótimos pra vender, mas não dão nenhum tipo de suporte.

12/06/2026 às 16:51

Boa tarde, Sr. Leila!

Recebemos sua manifestação e realizamos contato para os devidos esclarecimentos referentes aos reajustes mencionados.

Conforme informado em atendimento, os reajustes do plano ocorrem de forma semestral, nos meses de dezembro e junho, seguindo o previsto nas condições contratuais. Por esse motivo, o plano passou pelos reajustes correspondentes nesse período.

Em relação à sua solicitação de cancelamento, esclarecemos que o procedimento é realizado exclusivamente por contato telefônico, para garantir a validação das informações e a correta condução da solicitação.

Durante o atendimento, informamos a necessidade de alinharmos um momento adequado para o contato, considerando sua indisponibilidade durante o horário comercial. Solicitamos, inclusive, a indicação de uma janela de atendimento durante o dia ou aos sábados, porém ainda aguardamos seu retorno para prosseguirmos.

Permanecemos aguardando sua disponibilidade para realizarmos o contato e dar continuidade à tratativa solicitada.

Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur