Não consigo cancelar o serviço

Canoas - RS
27/07/2026 às 16:31
Contratei o serviço para uma viagem planejada neste ano. Próximo de pagar a última parcela dos 12 meses, quero efetuar o cancelamento do serviço mas pode ser feito por e-mail e nem whatsapp (ferramenta que usei para contratar). Só posso cancelar através do número de telefone que não atende ligações. De acordo com o procon, o cancelamento do serviço deve ser oferecido pelo mesmo canal que foi contratado.
28/07/2026 às 10:22
Bom dia Sr. Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que o canal telefônico é o meio destinado à formalização das solicitações de cancelamento, pois permite a validação dos dados do titular e a prestação de todos os esclarecimentos relacionados ao contrato, garantindo segurança ao processo.
Verificamos que nossa equipe realizou contato para compreender sua solicitação e prestar todos os esclarecimentos necessários. Durante o atendimento, foram apresentados os benefícios do plano, como a flexibilidade de utilização das diárias, o prazo de validade e as demais possibilidades de uso dos créditos, buscando demonstrar as vantagens da continuidade do serviço.
Conforme alinhado durante nosso contato, serão encaminhadas ao senhor as opções de readequação do plano para sua análise. Após avaliar as alternativas apresentadas, o senhor poderá decidir, com tranquilidade, qual delas melhor atende às suas necessidades e como deseja prosseguir a partir desse momento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur
28/07/2026 às 10:27
Nunca tive problemas com o foco principal do serviço da empresa, sempre foi rápida e uma boa opção para quem quer viajar. Meu único problema foi comunicação no ato do cancelamento, que foi resolvido em menos de um dia, rápido e de forma satisfatória. Obrigado!