Porto Alegre - RS

23/07/2026 às 16:06

Não consigo desfrutar das diárias que tenho direito no plano de viagem

24/07/2026 às 16:52

Boa tarde Sr. Fernanda,

Realizamos uma tentativa de contato por meio do telefone informado no cadastro, porém não obtivemos sucesso.

Ao analisarmos a reclamação, verificamos que ela não foi registrada por titular do contrato, o que impossibilitou a localização da assinatura e a validação das informações necessárias para prosseguir com o atendimento.

Para que possamos dar continuidade à análise e prestar o suporte necessário, solicitamos que o titular do contrato entre em contato com nossa Central de Atendimento, através do telefone 051 3018 6900 . Dessa forma, será possível realizar a validação dos dados cadastrais, localizar a assinatura e dar o andamento adequado à solicitação.

Queremos entender melhor o que ocorreu e auxiliá-la na utilização do seu benefício.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur

27/07/2026 às 18:23

O problema é que há um enorme engessamento de gestão, ficam limiteis ao sistema e não conseguem de fato resolver as questões administrativas burocráticas implicadas no negócio, só que a consequência disso recai exclusivamente no cliente. Eu e minha família estamos há um ano tentando trocar de titularidade porque meu pai que era o titular do plano faleceu e não conseguimos, por pura incompetência. Consequência não conseguimos nem desfrutar das diárias ja adquiridas e nem cancelar o plano porque tudo recaia na titularidade. O mais engraçado é que eles trocaram 3 vezes de CNPJ desde que somos clientes, primeiro era SBTur, depois Viajar Faz Bem e agora Cobrastur, eles trocaram de titularidade e ta tudo bem, nos que cumprimos com o compromisso de pagar todos os meses o Plano ficam com esta burocracia, mesmo olhando para todas as reserved wue corral ao longo de todos os anos, que sempre foram is familiars mais próximos que desfrutaram. Então, esta empresa se esconde atrás de justificativa administrative e burocráticas para não te entregarem o serviço que se propoem a vender, e aquilo que era para ser lazer, ferias, viagem, se torna um problema porque temos que ficar dicutindo para ter acesso ao que seria nosso de direito.

28/07/2026 às 10:33

Olá, Sra. Fernanda.

Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos que a situação tenha causado esse desgaste à sua família.

No entanto, reiteramos que realizamos tentativas de contato telefônico para compreender melhor o caso e buscar uma solução, porém não obtivemos êxito, pois não houve atendimento.

Além disso, a reclamação foi registrada sem os dados do assinante titular do contrato. Sem essas informações, não é possível localizar a assinatura, validar os dados cadastrais e acessar o histórico do contrato, o que inviabiliza qualquer análise ou providência específica, inclusive sobre a alegada solicitação de transferência de titularidade.

Permanecemos à disposição para analisar a situação assim que o titular, ou o responsável legal munido da documentação pertinente, entrar em contato com nossa Central de Atendimento e fornecer os dados necessários para localização da assinatura.

Reforçamos que temos total interesse em avaliar o caso e buscar a solução adequada, mas dependemos dessas informações para prosseguir.

Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur