Cliente sem internet e sem ligações por 4 dias e sem resposta da empresa.

Simões Filho - BA

18/07/2026 às 10:36

Bom dia

Sou cliente da coopercar, nova lig a qual tem convênio com a a vivo pra fornecer os serviços como internet, ligação, sms. Já sou cliente da nova lig dos grupo coopercar, e já faz 4 dias hoje sem internet e sem ligação o chip só chamada de emergência a nova lig não responde o ZAP, e nem ligação, já tenho 20 mês sendo cliente e hoje passando por esse constrangimento se resposta da empresa e não posso entra em contato com a vivo, pois o chip e de cooperativa.

Espero uma resposta da vivo com urgência

*****

22/07/2026 às 09:14

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados.

A indisponibilidade do serviço ocorreu em razão de uma interrupção indevida promovida pela operadora responsável pela infraestrutura utilizada pela Nova Lig. Diante da situação, adotamos imediatamente todas as medidas cabíveis, inclusive o acionamento judicial do fornecedor, buscando o restabelecimento dos serviços no menor prazo possível.

Informamos que, desde o dia 20/07, os serviços foram integralmente restabelecidos e estão operando normalmente.

Infelizmente, durante o período da ocorrência, recebemos um volume excepcional de contatos em nossos canais de atendimento, o que impossibilitou que conseguíssemos responder e prestar o suporte devido a todos os clientes em tempo hábil. Pedimos desculpas também por essa demora.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade do atendimento, agradecendo pela compreensão durante esse período desafiador.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar contando com sua confiança.

Equipe Nova Lig