COMPREI UMA IMPRESSORA

Brasília - DF
05/07/2021 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora nesse grupo e desde então vem me dando problemas, ficam mandando o tecnico, só tem um mês que comprei e ele ja veio varias, a impressora vive dando erro no sistema dela e eu tenho provas, o toner vazou todo dentro da impressora mais estão jogando toda a culpa pra cima de mim, ja perdi varios trabalhos por conta dessa máquina, o vendedor simplesmente me falou que não era professor para ter me ensinado sobre a maquina quando comprei. Não me foi informado que todas as peças da maquina eram de teste até vim outro técnico deles e falar sobre isso, e sinto que fui passada pra trás e feita de boba por eles! Reinício a maquina ao menos 5 vezes por dia para ela podrr funcionar, sinceramente o maior descaso da minha vida por algo que não foi nada barato!!!
15/07/2021 às 17:28
Boa tarde;
Prezada Larisse, após visita técnica foi orientado que fosse feito ajustes em sua rede interna, espero que tudo esteja funcionando, caso precise estamos a disposição.
15/07/2021 às 17:48
E continua dando defeito, engraçado é isso. Muita fácil jogar toda a culpa pra cima do cliente depois de vender algo que não presta!
16/07/2021 às 08:24
Bom dia, sentimos muito que a problema não fora solucionado, no entanto como a sra recusa visita técnica e não foi constatado nenhum problema no equipamento pela equipe técnica nas visitas realizadas, infelizmente não há o que possamos fazer.
16/07/2021 às 09:27
Deveriam deixar a pessoa chamar outro técnico, pois o técnico de vocês vai falar o que convém!
29/07/2021 às 16:39
Boa tarde;
Prezada Larisse, em comum acordo foi decidido o cancelamento da venda, o equipamento já foi devolvido e estornado parte do valor como acordado, pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos a disposição.