O que aconteceu
Eu comprei dia 16 de janeiro uma SSD no valor de R$*******,98 pela loja SEEDTECH e pedi que meu técnico instalasse. Depois disso, estou há semanas q tenho dificuldade em usar o computador, e agora ele travou de vez. Meu computador não reconheceu a SSD, mas pensamos que era outra coisa e fomos testando, placa de video, de rede, etc, formatei todo meu computador, então meu técnico testou colocando a antiga SSD que eu tinha e voltou a funcionar normalmente. Tudo indica que foi essa questão da troca da SSD, pedi pra loja trocar, mas eles alegaram que já tinha terminado o prazo de troca. Sempre fiz serviço com esse técnico, há mais de 10 anos, ele não perderia um cliente por uma peça, sendo que ele que me indicou o link do ml pra comprar e não lucrou com isso, além disso, perdeu tempo várias vezes fazendo os testes na minha presença, pra entender o que estava acontecendo. Tentei fazer a reclamação na Plataforma do Mercado Livre e não consegui. O vendedor falou que tenho que entrar em contato com o fabricante, que é estrangeiro. Se eu quisesse esse trabalho todo eu teria comprado no site oficial, é por isso que compramos de revendedor, para ter garantia da solução nesses casos, ou ele acha que todo mundo fala inglês? Quer dizer q se a peça de quase ******* dá defeito 5 semanas depois, o problema é meu?? E como não suspeitei que a peça nova seria o problema, o tempo que perdi foi em testes e tentativas, trocando outras peças. Exijo devolução'extorno do valor em troca da peça que não funciona.