Barulho excessivo da empresa incomoda moradores, perturbando o sono das crianças e desrespeitando o horário de descanso.

Iguaí - BA
31/10/2025 às 21:05
Já é a segunda vez que venho abrir reclamação aqui!
Tenham por favor o mínimo de respeito pelos morados aos redores da empresa, fiz um vídeo pra enviar mas não foi possível por aqui! Um barulho que acordou meu filhos que dormem cedo, tem horário e rotina! Peço uma solução definitiva a vocês, vou encaminhar uma foto por onde passa o barulho (que é um local pequeno) pra vocês fazerem um isolamento. Toda quarta feira tem barulho por causa dos jogos de futebol que passa na tv, daqui eu escuto até a tv da empresa pra ter noção. Hoje foi o dia inteiro de barulho, uma falta de respeito que não condiz com os valores da empresa!
03/11/2025 às 11:05
Prezada Sra. Karina,
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado à sua família.
Diante do seu relato, adotaremos medidas em nossa unidade de Iguaí, incluindo orientação e conscientização dos colaboradores, com o apoio das lideranças locais, para que mantenham cuidado redobrado com o nível de barulho, especialmente nos horários destinados ao descanso dos moradores vizinhos.
O Grupo Dass reafirma seu compromisso com a comunidade e garante que o tema será tratado com acompanhamento contínuo, visando preservar o bem-estar de todos.
Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de aprimorar nossas práticas.
04/11/2025 às 14:17
Espero de verdade que tudo se resolva, pois torço muito pela empresa, e fico muito feliz pelo tanto de emprego que gera.
Entretanto, está incomodando no horário noturno, a parede da área de convivência faz divisa com a minha (onde fica meu quarto, onde tento dormir)!
Se vocês isolassem esse pedacinho de parede, resolveria, pois o barulho passa pelo zinco, que deve ter 1,70Lx0.90a, é nesse pequeno pedaço que passa o som pois o zinco é bem fino, essa sim seria uma *******, já fico preocupada pois ano que vem é ano de copa e vai ter barulho.
Espero que tudo te resolva da melhor forma possível, agradeço o contato e boa vontade em solucionar o problema!
05/11/2025 às 12:01
Prezada Sra. Karina,
compreendemos perfeitamente sua preocupação. Estamos empenhados em trabalhar em uma solução definitiva, para garantir que seu conforto seja respeitado.
Agradecemos sua compreensão e por ajudar-nos a identificar o ponto exato de melhoria.
07/11/2025 às 11:56
Assim espero, ontem mesmo eu fui dormir quase as duas da manhã . Agradeço o empenho.
25/11/2025 às 22:09
Gostaria de saber o que vão fazer de fato para solucionar o problema do barulho?
Agora mesmo as 22:06 estão aos gritos, provavelmente por ter algum jogo de futebol, o barulho está tão alto que encobre o barulho dos compressores e máquinas, será preciso uma ação judicial pra que se resolva isso?
E eu reafirmo não adianta orientar os funcionários, pq atel do horário de descanso que é o de acontece os barulhos, tem a hora da saída as 01:18 da madrugada, e ainda escuto as vozes de algumas lideranças. Essa situação já está insustentável! Não tem respeito nenhum pela vizinhança!
28/11/2025 às 08:56
Prezada Sra. Karina,
reconhecemos a importância do seu relato e, em busca de uma escuta completa e da melhor solução, entramos em contato diretamente com você através do WhatsApp.
Nosso objetivo é agendar um momento presencial em nossa unidade para que possamos entender todos os pontos mencionados e garantir o atendimento adequado.
Seguimos à disposição e empenhados na resolução.
29/11/2025 às 10:36
Grupo Dass marcou comigo uma reunião para podermos conversar pessoalmente para entrarem melhor os pontos a serem discutidos. Não pude entrar em contato antes pois estava sem telefone! Mas desde já agradeço o empenho em entender e resolver o problema da forma mais simples possível. Com fé em Deus tudo se resolverá.