Cobrança indevida, fila desorganizada e falta de informação sobre avarias na Dass Outlet.

Salvador - BA

16/12/2025 às 20:30

Fiz uma compra de 17 produtos na Loja Dass Outlet. Todos os itens estavam com preços promocionais já na etiqueta. Em 7 itens o caixa e responsavel pela loja, chamado *****,não lançou o desconto. Percebi isso ao chegar em casa, após verificar a Nota Fiscal. Preferi ficar com o prejuízo financeiro a voltar a loja para informar o ocorrido tamanha a desorganização do atendimento e em virtude dos próprios funcionários da loja estarem "furando" a fila para comprar produtos promocionais. Quando estavamos na fila, minha esposa já tinha reclamado pelo menos duas vezes e nenhum dos caixas reordenou a fila. Então, eu reclamei mais uma vez porque nós(eu e minha esposa) estávamos com duas crianças pequenas, de 3 e 4 anos. Neste momento, o funcionário *****, falou para os funcionários da fábrica que estavam furando a fila se colocarem atrás de nós, mas também falou que eu "estava agindo com ignorância". Ainda percebi que muitos produtos que estavam à venda tinham avarias e não nenhum aviso quanto a isso para os consumidores contrariando o Código do Consumidor

07/01/2026 às 13:44

Prezado consumidor,

recebemos as suas considerações e agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos os transtornos relacionados ao atendimento durante o período de alta demanda promocional.

Em relação ao apontamento sobre a qualidade dos itens e visando garantir sua plena satisfação, oferecemos a possibilidade de troca da mercadoria por algum outro produto, considerando o crédito que foi pago na loja.

Com relação ao valor cobrado, após conferência detalhada da sua transação, identificamos uma cobrança no valor de R$ 10,00 a mais. Para procedermos com a devolução desse valor, por gentileza, pedimos que nos informe seus dados bancários para depósito (***** e conta corrente).

Pedimos desculpas pelo equívoco e permanecemos à inteira disposição para realizar o ressarcimento do valor.

Grupo Dass