Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de vestido com cobrança de taxa indevida

Grupo Diamond Comercio Ltda

cidade: Ibitinga

O que aconteceu

Fiz uma compra em uma loja em Goiânia 1 vestido estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui] .pois eles não dão retorno quando dão é falando que mudou código rastreio .agora recebi msg que está na Bahia e está barrado pacote tenho que pagar taxa pra liberação .estão dando vários [Editado pelo Reclame Aqui]s.se é de Goiânia porque tenho que pagar taxa que está retido na bahia

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Diamond Comercio Ltda respondeu

01/10/2026 às 13:14

Olá!

Identificamos que esta reclamação foi direcionada **equivocadamente para a nossa empresa** e não possui qualquer relação com a Diamond Joias.

A situação relatada menciona a compra de **um vestido em uma loja localizada em Goiânia**, além de questões relacionadas a código de rastreio, transporte e suposta cobrança de taxa para liberação de pacote na Bahia.

Gostaríamos de deixar extremamente claro que:

* **Nossa empresa não comercializa vestidos**;

* **Não somos a loja mencionada na reclamação**;

* **Nossa empresa não está localizada em Goiânia**;

* **Não temos qualquer relação com a compra, pedido, código de rastreio ou transportadora mencionados**;

* Portanto, **não temos qualquer vínculo com o problema relatado nesta reclamação**.

Trata-se, portanto, de uma reclamação **totalmente indevida e direcionada à empresa errada**. A situação descrita não ocorreu em nossa empresa e não temos qualquer possibilidade de intervir ou solucionar um pedido realizado com outra loja.

Pedimos, por gentileza, que a autora **verifique os dados da empresa responsável pela venda e direcione a reclamação à loja correta**, bem como que **retire esta reclamação do perfil da nossa empresa**, uma vez que ela foi registrada no local errado e pode gerar uma associação indevida entre a nossa empresa e uma situação com a qual não temos qualquer relação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos e serviços, mas reforçamos que **não somos a empresa responsável pelo pedido mencionado nesta reclamação**.

**Equipe Diamond**