Atraso na entrega de Plafon sob encomenda na Dimel - Solicitação de cancelamento e estorno

Niterói - RJ
24/06/2026 às 20:00
Fiz uma compra grande na Dimel em 29/abr. NF *****
Estou com apartamento em obra
E um último item Plafon da suíte seria entregue em 30 dias pois teria de ser feito sob encomenda
Já se passaram 60 dias e até hoje não tenho uma posição firme da data de entrega
Cada dia uma nova desculpa ou essa semana será entregue
Minha obra encerrou essa semana
Só falta esse item
Ou entregam o item essa semana de fato ou quero cancelar e quero meu dinheiro de volta
25/06/2026 às 08:56
Olá, Luciane! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falta de uma posição mais firme até aqui. Entendemos totalmente a sua insatisfação, ainda mais sabendo que sua obra já está sendo finalizada e que esse item está pendente.
Verificamos a situação do plafon da suíte e o pedido já está prestes a chegar. Como se trata de um item feito sob encomenda, infelizmente tivemos um atraso maior do que o previsto junto ao fornecedor, mas estamos dando prioridade total para ele.
A urgência do caso já está sendo reforçada internamente para que a entrega seja feita o quanto antes. Assim que tivermos a confirmação da chegada, faremos o envio imediatamente para a senhora.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência até aqui. Vamos fazer o possível para resolver isso da forma mais rápida possível.
25/06/2026 às 16:50
Pessima experiencia
Nao compro mais e nao indico