Produto divergente e recusa de troca por embalagem violada

08/08/2025 às 16:53
Comprei um produto porém ao chegar em casa verifiquei que o produto era divergente ao que eu tinha solicitado ao vendedor *****, imediatamente retornei a loja que fica no centro de Niterói, chegando lá o vendedor me direcionou para o balcão de troca, a atendente chamou o gerente que falou que não ia realizar a trocar do produto pois eu tinha violado a embalagem, detalhe eu só poderia ver que não era o produto solicitado abrindo a embalagem.
Com isso me senti desrespeitado como consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
11/08/2025 às 10:08
Olá! Entendo perfeitamente o quanto essa experiência foi frustrante, e você está totalmente certo em expressar seu descontentamento. Porém, no momento, verificamos que o produto estava com a embalagem danificada e infelizmente não podemos fazer a troca de um produto quando ocorre algo parecido. Esperamos sinceramente reconquistar sua confiança em uma próxima visita.
11/08/2025 às 10:12
Eu só poderia verificar que o produto não foi o solicitado ao vendedor, abrindo e para abrir tinha que rasgar a embalagem!
11/08/2025 às 15:54
Entendo perfeitamente! Porém, o produto era uma fita e o produto também havia sido mexido, dentro dessa situação era impossível para nós o colocarmos novamente para venda. Somos autorizados a fazer a troca apenas de produtos sem violação. Sentimos muito pelo ocorrido!
12/08/2025 às 18:20
Falta de conhecimento dos vendedores e para piorar falta de respeito com o cliente