Enviaram o produto errado, o cliente que se vire.

Santo André - SP
24/08/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um Cabo de Rede através do Mercado Livre, desta loja.
Precisava com urgência, pois meu computador está sem acesso à internet via cabo.
Paguei o produto e frete, me enviaram, chegou no dia seguinte.
Ao abrir a embalagem, verifiquei que o produto não correspondia ao que eu havia comprado.
Entrei em contato com o vendedor , o mesmo disse que o erro (etiqueagem) foi do Mercado Livre, pois eles que cuidam do estoque (envio full).
Pediram para eu abrir reclamação na plataforma e devolver o produto, que eles iriam reembolsar.
Irei fazer isto, mas agora, além de não ter o produto em mãos, terei que ir até alguma agência do correio, perder dinheiro (abastecimento do carro, deslocamento), o meu tempo e pasmem: O vendedor não tem mais o produto em estoque, disse que não vendem mais e que só estava disponível por causa do erro do ML.
Ou seja, frustrante essa compra, só me deu dor de cabeça e no final ficarei sem o produto que tanto precisava. Que culpa tenho eu?
24/08/2022 às 17:28
Olá Renan, boa tarde!
Como já conversado pelo chat do Mercado Livre, infelizmente nós como lojistas ficamos presos aos mecanismos deles. Não temos o controle dos erros que o Marketplace venha cometer.
Dentro da plataforma não somos autorizados a passar, nem solicitar nenhum tipo de contato com o cliente, por aqui já conseguimos. Se nos permitir, poderemos entrar em contato com você e resolver da forma que preferir.
Seja o estorno do valor, ou no envio de um outro cabo (que conseguimos fazer por fora do Mercado Livre)
Quaisquer dúvidas fique à vontade.
Atenciosamente, Grupo Discabos.
24/08/2022 às 17:45
Boa tarde.
Eu gostaria que me enviassem um outro cabo, estou precisando muito dele.
Comprei contigo tempos atrás e gostei desse modelo, pois ele é fino. Quando vi que estava disponível, comprei novamente, mas aí aconteceram os fatos relatados.
E fiquem tranquilo, pois irei devolver o cabo que me enviaram por engano, não sei nem qual é a utilidade dele. O que eu não tenho no momento é tempo de ir à uma agência dos correios, pois moro longe e minha esposa utiliza o nosso veículo para trabalhar.
Obrigado.
24/08/2022 às 17:48
Sem problemas Renan, iremos entrar em contato através de WhatsApp ok?
Hoje não conseguimos mandar pelo mais pelo correio, mas conseguiremos fazer amanhã sem problemas.
Atenciosamente, Grupo Discabos.
30/08/2022 às 16:12
Gabriel do grupo Discabos entrou em contato comigo e resolveu o meu problema! Ele enviou outro cabo rapidamente, recebi, devolvi o outro pro mercado livre (me reembolsaram) e eu paguei o cabo. Nota 10, obrigado.

31/08/2022 às 12:26
Nosso objetivo sempre foi e sempre será o melhor atendimento para os clientes. Infelizmente, as vezes, alguns erros acontecem, seja por nossa parte, seja por parte de terceiros. O importante é resolver o caso para que o cliente esteja sempre satisfeito e beneficiado. Atenciosamente, Grupo Discabos.