29/04/2024 às 13:59

Comprei um veículo na DICARROS, pagando a taxa de mil reais do despachante DELES e a loja extrapolou completamente o prazo para efetuar a transferência do veículo. Eles informaram que eu precisaria tranferir o valor da cota integral do IPVA ******* para que a transferência fosse feita, já que o veículo tinha que ser transferido de SP pro RJ. Paguei o valor imediatamente e achei que estava tudo certo, mas, quando fui efetuar o pagamento do IPVA *******, fui surpreendido ao verificar que o IPVA ******* estava TOTALMENTE EM ABERTO, acumulando uma dívida de mais de 5 mil reais. Ou eles não recolheram o IPVA e embolsaram o meu dinheiro, ou ocorreu a bitributação, mas isso só ocorre quando você extrapola o prazo de transferência do veículo, ou seja, é deles a responsabilidade. Além disso, o carro veio com uma multa anterior à entrega do veículo e que a loja se recusa a arcar. Ao entrar em contato com a loja, só ficam enrolando e não dão nenhuma posição. Não tenho mais esperança numa solução amigável, porque já tentei de tudo e percebi que são uma empresa sem ética. Por esse motivo, já acionei a justiça. Mas deixo aqui o meu relato para desencorajar que outras pessoas façam negócio com essa empresa e corram o risco de serem prejudicados, assim como eu fui.