Vendem carros com problemas, enganam e passam o cliente para trás.

12/12/2024 às 22:51
ID: 204523643
Ver todas ReclamaçõesMinha vida simplesmente ficou de cabeça para baixo, quando financiei um carro na loja Dicarros que fica na *******. No dia 24 de abril comprei um carro nessa loja, dei o meu quitado de entrada e financiei o restante do valor, no dia 08 de maio retirei o carro que estava pronto na loja e só me foi entregue o CRLV, daí meu inferno começa, o carro veio com a bateria trocada, o carro se tremia todo, mas tremia absurdamente, ligamos diversas vezes para o vendedor que culpava a mim por tudo que aparecia no carro em menos de 3 meses de carro comprado, me informaram que eu teria ganhado um seguro de um ano da Gestauto, mas eu nunca recebi mesmo cobrando por diversas vezes nenhuma documentação tanto do veículo, quanto do contrato da compra e do seguro gestauto que até então eu teria ganhado. Pois bem a bateria parou, gastei tubos em conserto de cálcio do motor, suspensão, tudo está ruim no carro, até que com 6 meses a caixa de marcha parou, fui a loja, disseram que naquele momento não poderiam fazer nada, liguei, mandei msg, consegui depois de muito custo a minha documentação do seguro gestauto que precisaria acionar, mas como não sabia as cláusulas, por nunca ter recebido nenhuma documentação a Gestauto negou o conserto do carro. Gente eu já gastei mais de 5 mil em conserto e agora terei que arcar com a caixa de marcha de um carro de 6 meses que estão me passando o valor da caixa com a mão de obra de 12 mil, tô desesperada, me sentindo enganada, terei que fazer o conserto para me desfazer do carro, perdi meu bem. Tive que ouvir que o carro tremia pq era alto, que estava com problema pq fiquei com ele ligado com ar condicionado, as coisas mais absurdas que o ser humano pode ouvir. Tinha dado um carro quitado e perdi tudo. Tentarei brigar na justiça, mas estou passando o pão que o diabo amassou nesse final de ano por que essa loja acabou com a minha vida. Não acreditem, não comprem, vejam antes as reclamações das lojas, o que estou passando não desejo a ninguém.