Piscina com borda deformada e inchada com 1 dia de uso

Limeira - SP

31/12/2025 às 13:18

Estou muito decepcionada,comprei a piscina de 1000 litros de vocês e fui pegar de surpresa com 1 dia de uso ela ficou com a borda deformada ,inchou e estou com receio de explodir,e sair vazando água com as crianças dentro e se machucarem. Gostaria de resolver essa situação, pois creio que seja defeito de fábrica, pois ontem quando montamos disse 31/12/2025 não estava assim.

Meu WhatsApp *****
Ou ***** favor chamar.

02/01/2026 às 08:35

Prezada Luciana,

Lamentamos o ocorrido! Informamos que somos importadora e fabricante do produto, e não possuímos assistência técnica direta para atendimento ao consumidor final.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), produtos com defeito devem ser reparados ou trocados em até 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis.

Esse prazo é contado a partir da data de entrega (no caso de compras online) ou da data da compra (para compras em loja física).

Caso o produto não seja reparado dentro desse período, o consumidor pode solicitar a troca, a devolução do valor pago ou o abatimento proporcional no preço.
Sendo assim, se o seu produto ainda estiver dentro do prazo previsto, garanta o seu direito!

Pedimos, por gentileza, que retorne à loja onde realizou a compra, levando o cupom fiscal, para solicitar a troca do material. No caso de compras online, acionar a empresa responsável pela compra.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Grupo Rocie.

02/01/2026 às 09:14

Não resolveram nem mesmo quiseram enviar outra piscina

06/01/2026 às 18:37

Prezada Luciana Soares da Cunha,

Pedimos desculpas se, na tentativa de otimizar a tratativa, acabou gerando alguma insatisfação. Para agilizar a solução, orientamos que a troca do produto seja realizada diretamente junto à loja, evitando atrasos que podem ocorrer durante a análise e substituição pelo fabricante.

Grupo ROCIE