Dificuldade para realizar a devolucao de vestido infantil e obter resposta da loja

Guarapuava - PR
17/08/2026 às 23:24
ID: 256719231
Fiz uma compra no site Bebeloo Kids, no dia 25 de julho de 2026, *****, Vestido Vila Lele Regata Flores - Leveza e Elegância para Meninas | Bebeloo Kids - Pessego / 12, o qual chegou em 31 de julho de 2026, mas ficou pequeno para a minha filha e ela achou que a cor não ficou boa para ela, então pedi a devolução pro produto em 02 de agosto de 2026.
O Vestido é lindo, mas infelizmente, não ficou bom para minha filha.
Assim, solicitei a devolução do vestido, via whatsapp e e-mail [email protected], no dia 02 de agosto de 2026.
No dia 05 de agosto de 2026, por whatsapp foi informado que deveria solicitar a devolução pelo e-mail [email protected], em cujo e-mail eu já havia pedido a devolução do produto, sem resposta alguma. Respondi o whatsapp no mesmo dia 05/08/2026, informando que eu já havia encaminhado o pedido via email.
Fiquei sem resposta tanto no e-mail, quanto no whatsapp.
Nos dias 11 e 13 de agosto solicitei novamente a devolução do produto, e não obtive resposta até o presente momento.
Assim solicito a devolução do meu pedido #1112 e solicito que o dinheiro seja devolvido na minha chave pix *****.
Desde já agradeço a atenção dispensada.
*****
CPF *****