Minha internet da Easy Telecom fica mais tempo fora do ar do que funcionando

Grupo Easy Telecom

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Easy Telecom: internet fica mais tempo fora do ar do que funcionando

**Internet fica mais tempo fora do ar do que funcionando**

Contratei a Easy Telecom para ter um serviço de internet que atendesse às minhas necessidades, principalmente porque trabalho de casa. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.

Estou sem internet desde sábado e essa situação está longe de ser um caso isolado. As quedas são frequentes e, quando acontecem, o serviço pode levar dias para ser restabelecido.

Sempre que entro em contato com o atendimento, recebo a mesma informação: que o problema será resolvido. Porém, não apresentam uma previsão concreta para o retorno do serviço. Enquanto isso, fico sem qualquer alternativa ou posicionamento mais preciso da empresa.

Para quem trabalha de casa, ficar dias sem internet não é apenas um transtorno. Já consumi meus pacotes de dados móveis tentando manter minhas atividades e tive meu trabalho diretamente prejudicado por não conseguir executar minhas tarefas da forma necessária.

O mais frustrante é continuar pagando normalmente por um serviço que frequentemente não está disponível. Não há abatimento proporcional na fatura pelos períodos em que fico sem conexão, apesar da recorrência e da duração das interrupções.

Estou registrando esta reclamação porque a situação se tornou insustentável. Espero que a Easy Telecom restabeleça o serviço, apresente uma solução definitiva para as constantes interrupções e faça o abatimento proporcional referente ao período em que fiquei sem internet.

Diante da experiência que venho tendo, não recomendo a contratação do serviço. Internet é um serviço essencial para quem depende dela para trabalhar, e não é razoável contratar uma empresa sem ter segurança de que haverá conexão ou, ao menos, uma previsão concreta quando houver algum problema.