Assinante do Clube de Romance da Verus não recebe código de rastreio e reclama de descaso e perda de exclusividade

Brasília - DF

13/07/2026 às 16:36

Sou assinante do Clube de Romance da Verus, desde meados de outubro de 2025, no modelo anual. Segundo o cronograma oficial a caixa 3 de 2026 seria enviada a partir do dia 29/06, contudo por se tratar de um lançamento o envio só começou em 01/07, no dia 03/07 recebi a nota fiscal, mas desde então não recebi o código de rastreio. Já entrei em contato com o SAC, com a transportadora e com os Correios e nada! Não tem código! Já passou do tempo para entrega que a editora garante, não recebemos resposta e nem posicionamento, descaso total!
Sem considerar a exclusividade do clube que subentende-se que as assinantes possuem, o livro foi entregue primeiro a uma influenciadora e um spoiler da capa de um livro inédito da caixa foi repostado pela própria editora.
Ou seja, não temos posicionamento, não temos exclusividade e nem o compromisso com os envios das caixas. DECEPCIONADA.

14/07/2026 às 11:31

Oi, Hannah! Tudo bem?

Agradecemos por ter nos procurado para compartilhar o ocorrido. É muito importante para nós ouvir você e ter a chance de resolver a situação.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Entramos em contato pelo seu e-mail cadastrado e pelo e-mail cadastrado no ReclameAqui. Já realizamos o envio da sua encomenda, e ela deverá chegar até você nos próximos dias.

Se precisar de algo, é só me mandar uma mensagem pelo e-mail [email protected]

Um abraço!

Bruno Santos