Demora excessiva no atendimento, estão me cobrando pra fazer uma nova prova por erro no sistema já que o site travou e a prova ficou zerada.

16/07/2026 às 23:46

Tenho uma emergência em tirar dúvidas e solicitar documentação . Sempre demoram demais no atendimento, porém ultimamente está extrapolando o respeito aos seus alunos. Eu li muitas reclamações aqui sobre o atendimento, mas o que mais me preocupa é a questão do diploma. Eles querem cobrar para emiti-lo? Algo que é nosso por direito e o mínimo depois de anos cursando ? Isso nao pode ser naturalizado, impor ao aluno que se quiser o diploma mais rápido ele terá que pagar. Então eles não emitem pois não querem e demoram propositalmente, não é só por incapacidade? Estou com muito receio e não indico, por hora, a faculdade. Estou hoje o dia inteiro pra ser atendido pelo WhatsApp? Toda vez é isso! Como se fosse uma faculdade muito requisitada. Pode até ter uma demanda grande, mas que justifica total desrespeito com os alunos? Que contratem mais atendentes.
Outra questão, tive uma nota baixa e não consegui realizar uma outra pois me foi cobrado, eu não consegui fazer aprova pois o sistema travou ficou em branco e ao explicar isso tive meu *****.

17/07/2026 às 18:26

Prezado Diniz,

Estamos entrando em contato com você através do e-mail [email protected], fique atenta a caixa de entrada e lixo eletrônico do seu e-mail.

Central de Atendimento ao Aluno:
Telefone: (11) 2174-2370
WhatsApp: (11) 2174-2360
E-mail: [email protected]

Lembramos que a Central de Atendimento ao Aluno está em funcionamento de segunda à sexta-feira das 08:30 às 18:45h.

Por gentileza, realize as considerações finais somente quando o problema for resolvido.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição!

Central de Atendimento.