Dificuldade na finalização do curso e estágio, com falhas no atendimento e processo burocrático.

Goiânia - GO
30/06/2026 às 00:16
prezados já anexei toda a documentação do estágio pela 15 vez espero que dessa vez voces aceite a documentação e finalize o curso pois já terminei tudo pessoal mas essa empresa no site deles não possui professor humano, e também os robos deles são ruim porque não respondeu uma mensagem que perguntei ha um ano atras eu só quero termina essa faculdade e nunca mais nunca ser aluno dessa faculdade
o processo dela é horrivel não tem niguem para te ajudar nem robos e nem humanos todas as duvidas precisa ser resolvidos sozinho por favor resolve isso para mim nunca mais ser aluno de voces essa faculdade não indico para niguem porque eça é horrivel
por favor resolve o problema do estagio e quero o meu diploma e nunca mais falo com voces por aqui
30/06/2026 às 16:47
Prezada Maria, boa tarde!
Informamos que o seu documento será analisado dentro do prazo informado em sua plataforma. Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da correção.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio.
04/07/2026 às 23:11
[Editado pelo Reclame Aqui]