Solicitação Urgente: Erro na Declaração Acadêmica com Prazo para Oportunidade de Emprego

Lauro de Freitas - BA
15/06/2026 às 22:08
Prezados,
Venho solicitar, mais uma vez, a emissão de uma declaração acadêmica correta. Preciso de um documento simples, contendo:
Meus dados pessoais (CPF e RG);
A informação de que o curso é reconhecido pelo MEC;
A carga horária do curso;
A data de conclusão correta: 12/09/2026;
Sem qualquer menção à data de ingresso no curso.
Já recebi duas declarações com a data de conclusão preenchida de forma incorreta e, em todas as solicitações anteriores, minhas observações não foram consideradas, o que demonstra falta de atenção e assistência por parte da instituição.
Ressalto que estou precisando urgentemente dessa declaração para viabilizar uma oportunidade de emprego. Os constantes erros e atrasos estão causando prejuízos acadêmicos e profissionais.
Não quero ser obrigado a judicializar a situação, mas, caso não haja solução imediata, buscarei os meios legais cabíveis.
*****
16/06/2026 às 16:55
Prezado Uanderson,
Estamos entrando em contato com você através do e-mail [email protected], fique atenta a caixa de entrada e lixo eletrônico do seu e-mail.
Central de Atendimento ao Aluno:
Telefone: (11) 2174-2370
WhatsApp: (11) 98559-0270
E-mail: [email protected]
Lembramos que a Central de Atendimento ao Aluno está em funcionamento de segunda à sexta-feira das 08:30 às 18:00h.
Por gentileza, realize as considerações finais somente quando o problema for resolvido.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição!
Central de Atendimento.
19/06/2026 às 08:47