Escola CEV Frei Serafim: Preocupações com Infraestrutura, Mudanças Didáticas e Bem-Estar Estudantil

Teresina - PI
16/04/2026 às 14:14
Minha filha estuda no cev Frei serafim e todo dia desde 2025 chego com reclamações vindo dela além das minhas próprias, a escola nao tem uma infraestrutura adequada, apesar da boa qualidade de ensino a escola passou por muitas mudanças repentinas sem avisos ou pelo menos tempo para se acostumar como o modelo de provas totalmente do passado, mudando totalmente a didática das provas causando muitas dificuldades para alunos que ja estavam acostumados, tambem muito alunos com depressão estão aparecendo lá, ocasionando ate [Editado pelo Reclame Aqui], eles parecem que nao se importam com o bem estar do aluno uma escola muito severa com uma estrutura que nao colabora com suas propostas de ensino, a única diversão que era proporcionada aos alunos foi drasticamente mudada sendo visto agora como uma obrigação por valer ponto, a gincana cev minha filha estava muito ansiosa ate receber a notícia de como seria esse ano, pois ano passado nao teve a gincana devido ao acidente da ***** devido a negligência escolar. Além disso a escola tinha mais de 6 milhões de reais de dívidas acumuladas que abaixaram drasticamente sem nenhuma explicação pra menos 1 milhão de reais, que deve ter sido paga com o dinheiro público do estado pois o dono da escola é o governador do estado do Piauí. Ele consegue ser inutil administrando uma escola imagine um estado que pede por reajustes a anos e nunca foi concedido, por gestões e dias melhores queria que revessem a logística da escola.