Aux de enfermagem / Descaso total com o contratante

16/03/2019 às 15:55

Estou fazendo o curso de auxiliar de enfermagem no Qual a conclusão seria 12/19. Porém estou tendo muitos problemas com a escola. A escola é desorganizada, trocam de professores como se trocasse de roupas sem ao menos comunicar os alunos, até ai eu compreendi. Meu estágio seria em Maio como haviam passado no cronograma, mas a coordenadora foi na sala avisando que nosso estagio mudou para finais de semana 12 horas por dia, das 07:00 as 19:00... sem cabimento algo assim, eles poderiam avisar antes para não somente eu e sim todos os alunos se programarem porém eles avisaram faltando exatamente 1 semana para o estágio! Quem trabalha não consegue se programar em 1 semana... Deixaram bem claro que se não for vai reprovar. Na 4 clausula do contrato fica bem claro que a escola tem que ter um cronograma e avisar os alunos antes pra se programarem junto com a escola. O pior de tudo é que a escola está adiantando um estágio sendo que nem a aula teórica tivemos! Quem aplica um estágio sem teórica? Já comuniquei meu advogado e mandei o contrato pra ele pq é sem noção o que fizeram! Se sabia que tinha que mudar o estagio tivesse avisado antes! Sempre pago minhas mensalidades antecipadas, nunca atrasei e é INJUSTO o que estou Fazendo comigo!