Cobrança Abusiva - Taxa de Material

20/12/2019 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesFui até o colégio para matricular minhas duas filhas no final do mês de novembro de *******, avisei no memento à Coordenadora Priscila que estou desempregada e que so estaria realizando a matricula pois a mesma conseguiu isenção de matricula, porém fui cobrada pela taxa de material de artes de agenda das duas. valor total de R$ *******,00, paguei em 3 vezes uma à vista no valor de R$ *******,00 e as demais em cheque.
Fui até a escola para cancelar a matricula, pois não vu conseguir pagar as mensalidades .
Para minha surpresa, não queria me devolver o valor pago.. briguei e expliquei que essa taxa é abusiva, pois existe uma lei n 12.*******, de 26 de novembro de *******, a qual proíbe as escolas cobrarem essa taxa.
Agora a escola concorda em me devolver o valor da primeira parcela e os cheques, porém terei que pagar uma taxa do cartão, mais os valores que o banco cobra para resgate dos cheques. ou seja, os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda ficarão com um dinheiro que não deveriam nem cobrar.
sei que tenho meu direito, por isso quero meu dinheiro todo de volta sem os descontos.
espero uma resposta em 10 dias, caso não haja, vou para o pequenas causas.
GRata