Fomos para protesto por culpa da empresa !

Araras - SP
04/01/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesA Elinox entrou em recesso no final do ano, além de não comunicar seus clientes, quando precisei ligar pra solicitar o envio dos boletos para realização do pagamento não havia ninguém para nos atender. Fomos para protesto e quando a empresa retornou do recesso nos mandaram pagar o protesto sem mais nem menos.. como se tivesse sido culpa da nossa empresa (Engepra) que insistiu em receber os boletos e não foi atendida. Total descaso com o cliente e falta de consideração.. com certeza estará cortada da nossa lista de fornecedores !
12/01/2022 às 16:57
Prezado Cliente,
Gostaríamos de agradecer a preferência por adquirir nossos produtos. Quanto ao relato da sua reclamação, estamos sempre aprimorando os nossos procedimentos internos para assim atendermos a todas as expectativas de nossos clientes, e analisando o problema, notamos que a mercadoria foi recebida por sua empresa no mês de novembro do de *******, assim como a emissão dos boletos de cobrança.
Ressaltamos que a empresa entrou em recesso após o dia 20 de dezembro, retornando as suas atividades normais no dia 03 de janeiro do corrente ano, sendo amplamente divulgado pelos canais institucionais da empresa, inclusive através de resposta automática nos e-mails de cada colaborador.
Não acusamos qualquer reclamação da falta de recebimento dos boletos de cobrança pela vossa empresa antes do recesso, bem como não há histórico que isso tenha ocorrido com os demais clientes. Todavia ficamos contentes pelo pagamento efetuado e agradecemos que a questão tenha sido resolvida.
A Elinox disponibiliza sua equipe de colaboradores para melhor anteder seus clientes.
Relacionamento Elinox