O que aconteceu
Passei por problemas de saúde, e como sou autônomo, tive dificuldade de honra alguns compromissos. Afim de regularizar isso fiz alguns acordos para pagar tudo que fiquei devendo, um desses acordos foi com o banco Neon, de uma dívida de cartão de crédito. Se não me engano em 15 parcelas, já estou na 6 ou 7 parcelas, só que todo mês na semana que antecede a data de vencimento da parcela, a empresa fator me liga durante o dia inteiro de 8:00 as 22:00 horas durante toda a semana, só pra me perguntar se eu vou fazer o pagamento da parcela no dia correto. Isso não tem condições. Se eu estou pagando já a seis meses direitinho na data correta, por que essa encheção de saco todo mês?
E não adianta atender e falar com eles que estou ciente da data, e que vou efetuar o pagamento até a data, no outro dia eles voltam a ligar o dia todo para perguntar a mesma coisa. E não adianta bloquear os números que eles te ligam, essa corja tem números infinitos, que inclusive eu gostaria de saber como eles fazem isso.
Em fim eu estou de saco cheio dessa empresa.