Falta de retorno e ausência de técnico para manutenção de câmeras, além de dificuldade para cancelar serviço

26/01/2026 às 22:33

Já faz algum tempo que a Falcon presta serviço de segurança para minha casa, a gente liga para eles e eles vêm com a "viatura" dar suporte para entrarmos em casa. Semana passada, liguei para eles para fazer manutenção das minhas câmeras de segurança já instaladas. Após 3 dias tentando falar com o técnico, que nunca dava retorno, finalmente ele respondeu meu whatsapp de tanto insistir. Disse que como eu já havia as câmeras instaladas, era cobrado o valor de 270,00 reais somente para a visita, sem testar nada. Após uma semana aguardando ele achar um horário disponível, marcou para segunda feira 26/01/2026 e SURPRESA, NÃO APARECEU E NEM DEU SATISFAÇÃO . Eu já não estava muito contente com os serviços prestados por essa empresa, estou tentando falar com eles por whatsapp, email e telefone pois quero cancelar a prestação de serviços deles e não estou obtendo nenhum retorno, não sei mais o que fazer ou a quem recorrer. Ah. Detalhe, paguei 250,00 para outro prestador de serviço trocar 1 câmera, instalar 1 refletor, trocar a fonte que estava queimada e fazer mais alguns ajustes e trocas de conectores, ou seja, além de serem careiros não dão retorno.

12/07/2026 às 15:50

Cancelei a prestação de serviço deles