Péssimo atendimento e envio de peça errada pela Rio Branco VW

27/10/2025 às 08:54
Péssimo atendimento do setor de peças da Rio Branco.
O que se espera de um atendimento diferenciado VW e se recebe peça que nao tem nada a ver com o pedido.
Nao faz conferência Sr. (*****)?
Agora além de ficar sem a peça pq tenho que devolver pelo correios, tenho que esperar todo o processo para adquirir outra, Excelente atendimento, parabéns!
E ainda vem me falar que é problema de logística, so se for a logística dele de fazer de qq jeito e nao conferir, muito bom mesmo..
15/01/2026 às 09:50
Olá, Marcelo.
Lamentamos a insatisfação gerada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Sabemos o quanto é desagradável receber uma peça incorreta e passar por todo o processo de devolução.
Esclarecemos que tentamos realizar a tratativa via WhatsApp, porém, quando conseguimos contato, a peça já havia sido enviada pelos Correios. Diante dessa situação, o senhor optou por seguir com a devolução, para que fosse possível dar andamento ao processo correto de retorno e regularização do pedido.
A devolução já foi realizada, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Faria Veículos
15/04/2026 às 19:47